Майдан — это Армагеддон

Я долго молчал, думал —  что-то прояснится, ага… Но, если с точки зрения политики всё мутно, то духовному взору предстаёт ясная картина:

vybor

Майдан — это страшный суд, Армагеддон.  Нужно выбрать оружие: у бога — любовь и сострадание, у дьявола — ненависть и гордыня.

Угадай — кто победит?

14 комментариев (+add yours?)

  1. ЛИДА
    Мар 12, 2014 @ 03:48:37

    с майданом ясно…. а вот морок обволакивающий и без того спящих людей, как помочь людям увидеть очевидное? ругань стоит плотности невыносимой, брат брата не узнает, боль призвана обнажать и направлять внимание на исправление допущенного расскола в сознании…. им больно, но продолжают рассковыривать, расспарывать, разрубывать, поджигать… как помочь тем кто отмахивается от помощи??? как собрать расскиданные в истерике шматочки… у них любовь и добро разодраны в клочья и сплошные границы рамки клише… как помочь если протянутую руку помощи обрубывают те кто тонет??? вижу мороок но как помочь не знаю …

    Ответить

  2. volodimir108
    Мар 12, 2014 @ 12:58:32

    Лида, я вас огорчу: спасти можно только себя. Время уговоров прошло, по крайней мере, для Украины. Посмотрите ссылку под заметкой — Весь ужас страшного суда.

    Ответить

  3. Nikolay Poltoratskiy
    Мар 30, 2014 @ 20:18:26

    Вова, я не уверен, что спасение только самого себя, можно считать спасением. Во всяком случае меня такое спасение не радует и не прельщает. Мне больше импонирует формула, что спастись можно только всем вместе. Что до вопроса, как помочь, то очевидное (очами видное) помогать увидеть не надо, иначе оно не очевидное. И почему кто-то считает, что все должны видеть то же, что и он? Я думаю, надо занимать своё место в этой жизни со всеми своими энергиями, чувствами, поступками. Т.е. просто стать пазлом в этой картине мира, и помогать проявится всей картинке в целом. И тогда мы станем и картиной и наблюдателем — все вместе. И поменьше заморачиваться по поводу морока :), мы видим то, что у нас самих внутри.

    Ответить

  4. людмила
    Мар 31, 2014 @ 07:40:56

    Очень печально, что заблудились наши братья и сестры и не только по национальности украинцы, есть с ними и русские.

    Ответить

  5. volodimir108
    Мар 31, 2014 @ 12:01:29

    NIkolay, спасение как духовное восхождение может быть только личным, другим можно помочь, но нельзя спасти потив их воли.
    Людмила, если бы национальность давала гарантию от заблуждений… Даже девас находятся под властью махамайи.

    Ответить

  6. лида
    Апр 12, 2014 @ 16:51:46

    Написала в контактах,в шапке сверху , Земля Матушка — без границ… и посыпались диагнозы поставленные многими и даже как «полечится» и теперича говорить охота отпала и боль стала лучшим другом потому как не соврет… благодарю майдан майю, за сорванные маски …

    Ответить

    • volodimir108
      Апр 12, 2014 @ 23:05:09

      Лида, единственное, что мы действительно можем изменить — мы сами, наши мысли, чувства и реакции. В вашем сообщении ещё сквозит обида, значит, есть над чем работать 🙂 Успехов!

      Ответить

  7. людмила
    Апр 13, 2014 @ 07:40:03

    Считаю мы просто обязаны на тонком плане работать для разрушения зла во имя добра… Жизнь показала: не видим себя — вот и проблемы. Сначала йог — потом национальность. A йоги защитники фашизма? Кто ВЫ???

    Ответить

    • volodimir108
      Апр 14, 2014 @ 09:54:29

      Людмила, я слегка подправил ваше сообщение, убрал ошибки и удалил непонятную мне часть. Насчёт работы — согласен и работаю.

      Ответить

      • людмила
        Апр 14, 2014 @ 10:07:03

        Я из Крыма и знаю, что достаточно много Украинских Йогов активно работали на майдан. Конкретных йогов, продолжающих поддерживать результаты майдана.. Не буду этих людей называть, но как Крымчанке мне близка тема освобождения от захватчиков Украинских национал фашистов. В Индии все боролись. а не отсиживались. прикрываясь, что вера не позволяет. ..

      • volodimir108
        Апр 15, 2014 @ 19:13:55

        Людмила, сечас время не судить — а спасать, хотя бы себя. И не от фашистов, а от гнева и пропаганды. Вы же знаете, как работает внимание…

      • людмила
        Апр 16, 2014 @ 10:39:06

        Разве я сужу? Констатирую. Чем больше внимания йогов попадет на подобные действия , где зло путается с добром. там и работает Божественность. Что то я будто белая ворона. Именно о том, что внимание важно я и пытаюсь Йогам Мира рассказать, привлечь внимание. для разрушения зла силой внимания во имя добра. Вот синхронная медитация вроде все правильно и обращение Мать. помоги Украине и далее, но где хоть в одном обращение просят разрушить все зло Украинского национал фашизма и каналы, по которым оно подпитывается.еще в 86 году есть лекция, где говорится: ранее я Вам говорила не смотреть. не читать. а теперь говорю: читайте новости, смотрите и решайте проблемы страны. мира, а ваши проблемы будут автоматически решены.

  8. Обратная ссылка: Избави нас от неприязни! | Сахаджа Йога.Live

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: