Родство душ запрограммировано в генах.

Эти отрывки из женского журнала на самом деле не далеки от йоги: чувствовать вибрации — первое дело для сахаджей. Вот и наука начинает догонять тысячелетнее духовное искусство …

«До недавнего времени учёные были убеждены – в хромосомах, как на компьютерных дискетах, закодирована информация о синтезе белка и других веществ, из которых строятся органы и ткани. Однако не всё так просто. Оказывается, алгоритмам биосинтеза отдано лишь 15-20% генетической матрицы, остальное пространство используется для волновых процессов и взаимодействий.
В каждой клеточке человеческого тела 46 хромосом, которые излучают электромагнитные и ультразвуковые волны в соответствии с индивидуальными биоритмами организма, а также принимают сигналы извне. Именно эта неосознанная информация, воспринятая на клеточном уровне, определяет расположение или неприязнь, которыми мы внезапно проникаемся к незнакомому человеку. Недаром же говорят, что первое впечатление – самое правильное!
Синхронизация биоритмов в семейных парах приводит к тому, что в половине случаев у спящих рядом супругов совпадают пульс и дыхание. Подобным образом происходит взаимная настройка эндокринной и нервной систем. В синхронизации биоритмов заключена великая биологическая целесообразность: чтобы идти по жизни вместе и сообща решать сложные задачи, нужно хорошо понимать состояние партнёра.»
Ирина Ковалева на сайте женского журнала SuperStyle.

Родство душ запрограммировано в генах.: 2 комментария

  1. …а через много лет совместной жизни они даже становятся похожими друг на друга внешне…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.