Задорно(в) об Индии

image by aksinya

«… Индия, к сожалению, стала брендом. А любой бренд, как снежный ком, благодаря торгашам, обрастает фальшью. Когда несколько десятилетий назад европейцы поехали в Непал и в Индию, чтобы покурить самой чистой в мире травки, они познакомились с буддизмом, индуизмом, прониклись идеями этих религий. Большинство из них были хиппи. Философии пришлись по душе, поскольку не боготворили мир потребления. Вернувшись в Европу, неожиданно поняли, насколько выгоднее торговать «идеями востока», чем травкой. К тому же, не опасно, если сравнивать с торговлей наркотиками. Польза от этих самозванцев-пророков была необычайная. Европа, я имею ввиду продвинутую её часть, познакомилась с восточными, давно забытыми философиями! »

Высказывания о том, что славяне — эксклюзивные потомки ариев, я всерьёз не принимаю. Арии обошли всю Евразию и наследили повсюду, да и племенные признаки самих славян подзатёрлись за тысячи лет: племя русов, например, последний раз упоминалось в летописях IХ-го века…

«… Нельзя трогать Индию! Она – сердце планеты. Есть две страны, которые невозможно завоевать – Индия и Россия. Север сегодняшней России – матка многих народов. И об этом рассказывается в тех же Ведах. Только надо их внимательно читать, а не считать себя посвященным, благодаря тому, что за десять долларов лжепророк дал тебе новое имя и прикоснулся «священной пяткой» к твоему лбу, закрепив сказанное, как печатью. »

http://mzadornov.livejournal.com/17960.html

Ещё об Индии:  Реальность и мистика Индии

2 комментария (+add yours?)

  1. axinia
    Июл 07, 2010 @ 15:40:09

    да уж, тема назрела. очень верно Задорнов многое подметил, молодец!

    Ответить

  2. Обратная ссылка: Лже-учения « Сахаджа Йога.Live

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: