«торент» человеческой жизни

torrent_realnosti… Программа «торент» работает и  в обычной человеческой жизни, прямо такими же этапами, как и в сети. Когда человек приходит в этот мир, рождается, ему дается определенное количество бонусов, и он живет в кредит. В роли кредиторов в этом случае выступают родители и семья, отдающие свои силы и средства на взращивание детеныша.

Если детеныш взращивается правильный и сечет фишку, примерно к половой зрелости или чуть позже он начинает понимать, что надо бы завязать с беззаботным потреблением, и неплохо было бы начать отдавать. Кто-то может сказать, что, мол, есть родители обеспеченные и им хватит с лихвой, чтобы отпрыск совсем не работал, но и в этом случае никакие родители не откажутся от внимания, помощи и тепла.

Успешные личности вскоре превращаются в изобилующий источник, отдают не только своей семье – кредиторам, но и обществу и миру в целом, получая при этом высокий внутренний и социальный рейтинг. Об этом же говорят многие религиозные и изотерические традиции, и народная мудрость…

Алексей Кривошапов
источник здесь

«торент» человеческой жизни: 5 комментариев

  1. Хорошее сравнение. Жизнь как торрент 😀
    Надо же было до такого додуматься 🙂 5 баллов.
    А на самом деле очень глубокий смысл ))) Я давно заподозрил гармоничность Р2Р сетей с общим законом вселенной 🙂 Скачал отдай столько же… А лучше ещё больше!
    Еще один факт ))) Хочешь знать что за человек, посмотри что он скачивает…. и что оставляет на раздаче и какой рейтинг тоже скажет о многом 🙂 Ооо — целая наука ))) Могу похвалиться (эго потешить) только своим http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7637863

    П.С. Круглые сутки раздаю во весь канал 😀 Хотя это большой чести и не делает )))) Зато даёт навык! Который переношу в жизнь!!! Уррааа 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.