Профсоюз олигархов против Skype

burjuyИнтернет-телефония Skype в России может быть ограничена. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) готовит поправки в законодательство.  И дело не только в жадности монополистов, но и в том, что разговоры с использованием Skype не поддаются прослушке спецслужб.  «Skype и ICQ – компании иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя».
А кто защитит отечественного потребителя???

Ни в одной из 182 стран мира такого нет, VoIP-трафик позволяет абонентам бесплатно разговаривать друг с другом через интернет. /lenta.ru/

2 комментария (+add yours?)

  1. Константин
    Окт 30, 2009 @ 12:45:15

    Добрый день. Пишу Вам с работы и, надеюсь, получу ответ. Работаю я в Объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Москва» ведущим специалистом по информационной работе (с 2006 года). На прошлой неделе Нефтегазстройпрофсоюз РФ провёл семинар, на котором, в частности рассматривался вопрос проведения on-line конференций. Вчера мы провели тестовую on-line встречу, всё прошло нормально. Т.е. представители со всех точек РФ (Москва, Надым, Сургут, Краснодар и т.д.) пообщались между собой. В дальнейшем планируется таие же встречи устраивать между председателями. Я предложил использовать такую же связь в нашем Обществе. У нас 29 первичных профсоюзных организаций в 14 регионах РФ. Однако встретил непонимание со стороны своего руководства: «типа, сиди и занимайся своими вопросами» А мне так кажется, что это и есть мои информационные вопросы;) Теперь вопрос: «ответьте пожалуйста, какие можно назвать весомые причины для проведения on-line конференций», т.е. есть ли какие-либо конкретные примеры и случаи, когда on-line связь реально принесла пользу в решении каких-либо вопросов? Вернее понятно чтоони есть, но конкретно?

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: