Главный секрет Колы еще не открыт!

Волны Кока-колы колышатся на просторах рунета! Турция под страхом запрета продаж вынудила Колу открыть секрет рецепта, и оказалось, что как и тысячи других производителей продуктов питания, Кока использует кармин или кошениль для подкрашивания своих напитков. Краситель, кстати, на 100% натуральный, сделанный из высушенных червячков. Скорее всего, это — самая безвредная составляющая.

Жаль индийцев! Народ — на 70% вегетарианский, им теперь еще и колу пить нельзя 🙂 А между тем, главный секрет еще не открыт! И откроют его не химики, а психологи: «Почему все любят колу?!»

На эту тему можно написать диссертацию, жаль времени… Даю подсказку: в коле всего много! Много сахара, много газа, много краски (той самой, из червячков). Кола — это сбывшаяся мечта об изобилии, и, как и любое изобилие, вредна для желудка.

А червячки по сравнению с монстрами капитализма — просто милашки, и настоящим кокаголикам не страшны!

Главный секрет Колы еще не открыт!: 3 комментария

  1. Насколько я знаю и значально кокаколу придумал аптекарь как микстуру от кашля, ему понравилось это снадобье и он в нее газы добавил и так вошел этот поп-символ в мировую культуру…
    только индийцев мне не жаль, не все 70%вегетарианцы эту коку в рот берут…среди них есть и умные люди))

  2. Они колой хлопковые плантации опрыскивают: дешевле пестицидов, эффект — тот же 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.