Убитым — слава, живым — позор!

Журналистка  Анастасия Бабурина, адвокат Станислав Маркелов… были Людьми. Убийцы не так важны, они, звери, и свою жизнь сами не дорого ценят. А вот заказчики — демоны, их главная цель — довести Людей до состояния зверей. Это только Люди пытаются поднять зверей до своего уровня.

Одного из величайших демонов нашей истории звери едва не выбрали вторым именем России. Зверям проще жить в Сталинии и рвать глотки этим двуногим, или зверям другого окраса, а уж двуногим другого окраса — сам демон велел…

Вряд ли голосовавшие за Стального демона читают мой блог, но вы, Люди, передайте им, что подписываясь за демона, они подписались и под его преступлениями, и к десяткам миллионов жертв сегодня взвалили на себя еще две. Хотя, какие они жертвы, они — герои, это мы — жертвы. В стране, где нацистов и садистов выпускают досрочно, а задержать убийц пытается только беззащитная студентка, все — жертвы (только звери этого не понимают).

Положение не безнадежно, но, Боже мой, сколько надо брызгать Людской кровью зверю в морду, пока он не отвернется от своего зверства! Кровь убитых лежит на всех живых, но у нас есть выбор:

С М Ы В А Т Ь    Е Е    —    И Л И    С Л И З Ы В А Т Ь.

4 комментария (+add yours?)

  1. axinia
    Янв 20, 2009 @ 20:59:10

    «Популярность Сталина в России растет с каждым днем»
    Почти двадцать лет Виталий Шенталинский, интервью с которым публикует El País, изучал в архивах Лубянки дела русских писателей. Он понял, что литература и слово – не только искусство самовыражения, но и попытка человека, попавшего в отчаянное положение, спастись, покинуть трагедию истории. По его мнению, в России проблема исторической памяти – это вопрос жизни и смерти, так как существует «реальная опасность возвращения тоталитарного прошлого, популярность Сталина растет в России с каждым днем, и российское общество разделено пополам». После проведенных опросов у него складывается впечатление, что Россия вернулась в 1917 год, так ничему и не научившись, пишет корреспондент Игнасио Видал-Фолч.

    Некоторые случаи находятся на грани гротеска: например, история литературного салона Лили Брик, бывшего «гнездом шпионов», который посещали не только писатели, но и Агранов, «убийца поэтов». Большинство писателей, по признанию Шенталинского, «не были ни ангелами, ни исключительно жертвами, они жили в мире Достоевского: многие одобряли расправы и становились доносчиками, чтобы их не трогали, потом сами оказывались в тюрьме и превращались в жертв», пишет издание.

    Источник: El Pais

    Ответить

  2. Слава Мартов
    Янв 26, 2009 @ 20:33:21

    К несчастью, все попытки разъяснять любителям (а больше истеричкам-любительницам) путина, кто он такой, приводят к обратному эффекту. Население однозначно тупое и фашистское, какое ему и нужно.

    Ответить

  3. volodimir108
    Янв 26, 2009 @ 21:50:22

    Население всегда одинаковое, на 80% инертная масса — закон статистики. Не пытайтесь отнять у него кумира, если нет четких доводов. Единственный способ увести народ от демонов — показать ему ангелов. А это нелегко, и на махатм Ганди в 21 веке — неурожай.
    Не потому ли, что время каждому стать немного махатмой?

    Ответить

  4. MIMOPROJODILA
    Ноя 23, 2009 @ 13:29:59

    Владимир, ну что за паранойя: Люди — звери… Если бы в нашем государстве давали слово этим так называемым фашистам, наци, экстремистам… многое что сейчас происходит, можно было бы избежать. Другое дело, это бы означало конец власти нынешней власти, потому слово им никогда не дадут, там, за решеткой они намного безопаснее (для системы). Только не надо думать, что я защищаю их крайние методы защиты своих интересов, напротив, но уверена, что все крайности происходят как результат запретов и ограничений. Нам никогда не понять, что есть добро и зло, если безоговорочно проглатывать только то, что нам позволяется. А население, как Вы выражаетесь (не общество, т.е.) так и останется населением до тех пор, пока не будет иметь возможность получить разностороннюю максимально полную информацию об окружающем их мире. Вы тоже, кстати, являетесь частью его 80 %, т. к. обладаете только той информацией, что выгодна вашим раб.би (не обижайтесь, но это очевидно из того, что Вами здесь написано).

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: