Чудо из земли

       Чудо — это наша Мать-Земля. Она поглощает и перерабатывает всю грязь и отходы, которыми мы ее потчуем. Как она до сих пор умудряется кормить и поить нас? Это действительно чудо.
       Глина — это соль Земли. Находясь в контакте с человеческим телом, глина впитывает дурную энергию, очищая наше тонкое тело от грязи. Кроме того, она эту грязь перерабатывает, и сама при этом остается чистой. Испокон веков жители нашей земли носили украшения из керамики, называя их «оберегами». Известно, что еще во времена Трипольской культуры люди ели из глиняной посуды, жили в глинобитных  жилищах, круглых, чтобы в углах не собиралась негативная энергия. Раскопки дали много своеобразной посуды, сделанной вручную без гончарного крута. По мнению специалистов, сделать такую посуду очень трудно. Для этого необходимо находится в равновесии, в балансе. Глина давала нашим предкам это равновесие. Возможно для нас еще не все потеряно, если вернуться к своим корням. Если бы в школах и детских садах ввести обучение лепке из глины, то очень многих проблем у детей можно было бы избежать. Слава Богу, глина у нас пока беспплатно.
       В докладе представлен опыт поразительного лечебного действия керамических украшений на детей и подростков, больных бронхиальной астрой. Эти изделия были изготовлены руками сахаджа йогов — людей с пробужденной Кундалини, способных приводить свой организм в равновесие и очищать себя не только глиной, но и методами сахаджа йоги. Что же касается изделий из глины, то посредством вложенной в них энергии Кундалини реализованного человека, очистительные свойства ее усиливаются.
       Лето 1997 года. Крым. Мисхор. Пансионат для реабилитации астматических больных. Дети и подростки от 5 до 17 лет.
       Лера, 7 лет. Ночью был приступ астмы. Родители приложили к бронхам ожерелье из керамики. Приступ прошел без медикаментозного вмешательства. Ребенок мгновенно заснул и проспал до утра.
Девочке Ане (5 лет) мама купила браслет на руку… Несколько раз браслет разрывался — глина интенсивно очищала ребенка, забирая негативную энергию. Астматические приступы сократились с 4-5 до 2-х в неделю. Несколько детей (10 человек) ежедневно в течение 2-х недель приходили и «помогали» делать бусы. Они мяли в руках глину. Женя (12 лет) и Яна (16 лет) из Никополя; Валера (10 лет) из Новосибирска; Аня (8 лет) из Днепропетровска; Оля (7 лет) из Гаспры; Роман (6 лет) и Максим (11 лет) из Санкт-Петербурга и др. каждый день приходили к нам и, находясь около наших керамических изделий по несколько часов, пытались творить «свое». Внимание их с каждым днем очищалось. Кундалини детей поднималась самопроизвольно и без труда — дети получали самореализацию. Бледные щечки розовели, глаза начинали блестеть. От глины их оторвать было очень трудно. Родители приходили к нам благодарить — детям стало значительно лучше.
       Дети очень хорошо чувствуют эту чистоту и силу глины и тянутся к ней. Поразительные изменения наблюдались в самочувствии больных детей. Живой и чистый материал Матери Природы очищал организм гораздо лучше любых препаратов, укрепляя его защитные силы.
       Амулет круглой формы с узорами, выполненными с большой любовью и сосредоточением имеет сильные защитные свойства. Дима (9 лет) из Москвы предпочел это украшение игрушке, которую перед этим хотел. Этот амулет пришелся мальчику как раз на уровень солнечного сплетения. Интуитивно больной ребенок понял, что эта «игрушка» даст ему больше. Несколько дней подряд Дима не расставался с украшением. Мама была очень удивлена. У ребенка прекратились астматические приступы, которые до этого дня мучили его даже в этом волшебном краю на воздухе Большой Ялты, знаменитом лечебном курорте для больных бронхиальной астмой.
       Девочка Алиса (11 лет) родилась и живет в Мисхоре. Но, увы, тоже болеет бронхиальной астмой. Мама и дочь стали носить керамические бусы и браслеты, изготовленные сахаджа йогами, прикладывая их к бронхам. Состояние Алисы значительно улучшилось. Это выглядело чудом. И таких чудес мы наблюдали много.

Действие глины подобно действию земли, когда мы просим ее очистить нас от темных энергий. Глина — это любовь Матери-Земли, недаром первых людей Бог создал из глины. Ее состав очень богат. В кристаллическую решетку глинистого вещества могут входить Na (натрий), К (калий), Са (кальций), Fe (железо), с химической точки зрения вещество представляет собой водные алюмосиликаты. Глины всегда содержат трехокись алюминия, двухокись кремния и воду, все глины содержат соли железа, кальция, магния, калия, натрия и др. Но химическая формула каолинита — основного глинообразующего минерала — еще не обоснована окончательно, его молекулярный вес неизвестен. Структурная формула каолинита состоит из квадрата с четырьмя лепестками, подобно форме муладхары-чакры.

Кроме того, размеры биополя сырой глины — 8-9 м, как у здорового человека. Соприкасаясь с болезнью, глина поглощает негатив, перерабатывая «-» на «+». Керамика, сделанная в состоянии медитации, обладает качеством оставаться чистой после контакта с больным человеком. Ей нужно всего несколько часов покоя, после чего она снова будет готова сражаться за человеческое благополучие. Она подобна живому существу в своей способности к восстановлению и самоочищению. Если негатив силен, то изделие «переутомившись» падает на пол — ему нужна помощь магнитного поля Земли. В случае, если керамика расколется, ее необходимо опустить в водоем, чтобы проблема ушла наверняка. Ничего случайного в падении нет, по нему вы можете судить о состоянии вашего тонкого тела. Обереги помогут вам наблюдать за собой, трезво оценивать обстановку, знать о себе всю правду. Пусть правда будет горькой, осознание поможет быстрому решению проблемы. Внешний негатив керамика отталкивает.

Некоторые из наблюдений:
Изделия, надеваемые на голову (хайратники):
— нормализуют давление, как высокое так и низкое;
— во время медитации уменьшают количество мыслей, а то и убирают их совсем;
— улучшают зрение.

Ощущение прохладного обруча сохраняется в течении примерно двух часов после ношения.

Пояса успокаивают печень и селезенку, приводя их вибрации в баланс. Люди ощущают сильные потоки энергии, прохладные или теплые, в зависимости от состояния своего оргнанизма. 
Людям, страдающим Базедовой болезнью, очень рекомендуют ожерелья из керамики — регулярное ношение гарантирует полное излечение. А также рекомендуется использовать ножные браслеты. Во время работы с глиной оказываешся в состоянии полного безмыслия. Наша собственная Мать — Кундалини никогда не остается равнодушной к контакту с глиной. Она оттачивает Материнское качество всепрощающей любви. Глина — воплощение чистоты и невинности Матери-Земли.

Елена Белая

8 комментариев (+add yours?)

  1. Надежда
    Дек 12, 2008 @ 04:57:46

    Прекрасная статья!

    Ответить

  2. Alla
    Дек 12, 2008 @ 10:02:19

    Знаем, сами носим и друзьям дарим. Кроме пользы это еще и красиво и оригинально 🙂

    Ответить

  3. volodimir108
    Дек 13, 2008 @ 21:55:41

    «Прекрасная статья!» — написана прекрасным человеком, народным мастером, Еленой Белой.
    «Знаем, сами носим и друзьям дарим.» — а фото покрупнее у вас нет, еще лучше — портфолио?

    Ответить

  4. Alla
    Дек 15, 2008 @ 11:31:33

    «а фото покрупнее у вас нет, еще лучше — портфолио?» — к сожалению нет, но если удасться поймать «прекрасного мастера», то обещаем новые большие фото :-))

    Ответить

  5. аратолий
    Мар 18, 2011 @ 13:49:12

    приглашаем к сотрудничеству

    Ответить

  6. Александра
    Май 30, 2011 @ 05:59:37

    Очень хорошая, интересная статья, спасибо.
    У меня вот такой вопрос возник: мы как-то занимались на занятии по лепке из глины.Сообщество было знакомое, теплое, что говорится. Некоторые были с детьми. И обстановка тоже теплая. Проводила занятие коллега, по нашей давней просьбе. Была медитация на тему детских воспоминаний в руках с глиной, потом мы поговорили, и потом лепили.
    После моей некоторой растерянности что лепить пришло желание, и я слепила лапоть, который и мне, и окружающим ОЧЕНЬ понравился.
    Потом я долго мучилась над вторым, слепила, вдобавок к композиции слепила метлу и коврик.Все очень понравилось, НО…на каком-то этапе я почувствовала, как из меня ушла энергия, разболелась голова….в таком состоянии и уехала домой. Такие же ощущения были и у нескольких еще человек.До сих пор размышляю, почему? Ведь глина насыщает энергией?! Что случилось здесь?Может, Вы подскажите? Буду благодарна за любое мнение)))

    Ответить

    • volodimir108
      Май 30, 2011 @ 18:40:48

      Александра, и глина, и сам человек в настоящем творчестве — только инструмент, проводник некой энергии. Йоги бы сказали: в первом случае вы были «в потоке», получали силу и пропускали её через себя, на радость себе и людям, а, став искать идеи в своей голове, вы стали расходовать свои силы…
      Когда я занимался глиной, в отсутствие вдохновения просто лепил шарики для бус, ждал, но когда приходило ОНО, просто наслаждался течением энергии.
      Так что попробуйте ещё «поймать своё течение»: https://sahajayogalive.wordpress.com/2009/12/16/stih-svoje-techenie/

      Ответить

  7. Александра
    Июл 20, 2011 @ 06:34:47

    Спасибо, Владимир. Я думаю что да, после того как слепила, нужно было остановиться))) и полученную энергию сохранить.

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: