Горькая правда о «горькой»

чем ты платишь
Черновичок этот давно пылился на жестком диске, ждал своего часа. Но вот, пошла на вордпрессе волна заметок об оружии массового уничтожения, сметающим целые народы с лица земли, о ней, родненькой-подленькой, о водочке! Спасибо, Александр Вавилов и xtray за то, что подняли эту волну!

Пьяным народом легче управлять. Так, по мере потери влияния на народ, власть увеличивала впрыск спирта. Для самых маленьких — внутримозговой, с помощью рекламы.

«Начнём с простого и общеизвестного. В состав пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH. Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом. Также не принято в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком. Но не всё что принято — верно. Тем более, что уже давно — с 1972 года — известен официальный ГОСТ на этиловый спирт:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18300–72

Издание официальное

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР

Москва

Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329

5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

Результат — нация алкоголиков, которым некогда думать о завтра, нечем — о вечном. Пьют от плохой жизни, от хорошей, просто от жизни…

«Ниже приведён условный график, на котором изображены характеристики рождаемости и смертности в постперестроечный период в России. Этот период ознаменовался демографической катастрофой, получившей общеизвестное название «русский крест».

clip_image002

Динамика рождаемости и смертности (на 1000 чел.) в России в 1978 — 2003 гг.

С 1987 г. по 1993 г. рождаемость в стране сократилась с 2 до 1,3 ребёнка на одну женщину (или с 17,2 до 9,4 родов на 1000 чел.). С 1986 по 1994 гг. смертность в России выросла с 10,4‰ (смертей на 1000 чел. в год) до катастрофического и аномального для развитых стран уровня 15‰. В 1991 — 1992 гг. смертность сравнялась с рождаемостью, а вскоре и значительно превысила её. Это означает убыль населения России, не компенсируемую иммиграцией.

Если этот график хронологически наложить на приведённый график абсолютного потребления алкоголя, то можно легко увидеть прямую зависимость падения рождаемости и увеличения смертности от среднедушевого потребления алкоголя. В действительности так называемый «русский крест» это — крест на русском народе, если мы с вами не одумаемся от пьянства. »

clip_image002[8]

Безопасных доз алкоголя не бывает, он в любом количестве уничтожает клетки головного мозга. Те, чья деятельность требует хорошей реакции или высокой умственной активности, могут это заметить по себе. Остальные просто не выделяются из общей массы. Кстати о массе. Думаю, не ошибусь, если скажу, что 3/4 всех возлияний происходит «за компанию», под явным или скрытым давлением общества. Только вот общество, поощряющее (а тем более принуждающее) употреблять средство для отупения, уместнее называть стадом.

Источник моих цитат я бы не стал советовать читать всем, много в нем и сомнительных мест, и заведомо ненаучных. Однако, материал собран бесподобный. Так что, если решились вникнуть поглубже, запаситесь благоразумием 🙂

И последняя «убойная» цитата:

«Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH). Итак,

алкоголь есть не что иное,
как моча дрожжевых грибков».

4 комментария (+add yours?)

  1. Дмитрий
    Ноя 30, 2008 @ 18:31:40

    Задумался о многом после прочтения.
    Полюбому заставлю всех друзей и знакомых прочитать это.
    Улыбнуло — «алкоголь есть не что иное,
    как моча дрожжевых грибков»

    Ответить

  2. volodimir108
    Дек 01, 2008 @ 21:54:17

    Меня тоже это позабавило!

    Ответить

  3. lexonfit
    Авг 11, 2009 @ 10:20:03

    Забавно. Ещё один повод бросать это дело.

    http://lexonfit.wordpress.com/ — бег к здоровому образу жизни

    Ответить

  4. станислав
    Ноя 04, 2009 @ 08:26:55

    состояние опьянения уже заложено в набхи(мада пахая), оно возникает когда дух в радости

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: